edel

Kochbuch - Yemek - Rezepte aus Istanbul


Artikelnummer ED-YEM

${ $store.getters.currentItemVariation.variation.availability.names.name }

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Die rasante Stadt am Bosporus schmeckt so gut wie keine andere, denn es gibt eine Welt jenseits des Döners: Die drei Autorinnen sind eingetaucht in das Meer an Köstlichkeiten und herausgekommen ist ein Buch wie ein Ferientag: Es beginnt gemächlich mit dem Frühstück (und jeder Menge çay), dicht gefolgt vom entspannten Mittagessen, dem anschließenden nachmittäglichen Süß, geht über zu üppigen Tafeln am Abend und endet mit Snacks um Mitternacht. Bei dieser Tour begegnen uns neben tollen Rezepten auch wunderbare Menschen, die in diesem Buch ebenso vorgestellt werden wie typisch türkische Zutaten (von der Olive bis zur Aubergine) sowie kulinarische Geschichte über Hähnchenpudding bis Löwenmilch.
Afiyet olsun - guten Appetit!

Autor: Lisa Rienermann
ISBN-13 : 9783841903112
ISBN: 3841903118
Verlag: EDEL
Gewicht: 596g
Seiten: 160
Sprache: Deutsch
Sonstiges: Buch, 23.8x17x cm, Mit über 50 Lieblingsrezepten und atmosphärischen Schnappschüssen aus der zauberhaften Stadt am Bosporus