Brandstätter Verlag

Kochbuch - Stevan Paul - Auf die Hand - Sandwiches, Burger, Toasts, Fingerfood & Abendbrote


Artikelnummer CVBV-SP-ADH

${ $store.getters.currentItemVariation.variation.availability.names.name }

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

In dieses Buch will man am liebsten reinbeißen!

Das Buch vn Stevan Paul feiert das Lebensgefühl einer neuen Streetfood-Generation, die auf Genussmärkten, in mobilen Küchen und Take-aways unkompliziertes Fast Food de luxe anbietet – frisch zubereitet, hausgemacht und auf die Hand.

Auf die Hand ist das erste umfassende Kochbuch zur neuen Brotkultur und versammelt Rezepte aus aller Welt, zeigt die Vielfalt von Burgern, Sandwiches, Bagels und Toasts – Streetfood für zuhause und unterwegs.

Auf die Hand und los!

Zum Autor Stevan Paul:
Stevan Paul steht als Autor von Erfolgs-Kochbüchern für vertrauensvolle Rezepte, die gelingen. Der gelernte Koch schreibt als freier Autor regelmäßig für Food-Magazine und überregionale Tageszeitungen. Als Foodblogger betreibt Stevan Paul mit nutriculinary.com einen der meistgelesenen Foodblogs im deutschsprachigen Raum.

Details:
Autor: Stevan Paul.
Format: 19 x 24 cm.
272 Seiten, ca. 200 Abbildungen, Hardcover.
Verlag: Christian Brandstätter Verlag.
ISBN: 978-3-85033-812-7