Kochbuch - Larousse, Die Küche Frankreichs


Artikelnummer CV-LAR-DKF

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Originalrezepte, typische Produkte, authentischer Geschmack

So unterschiedlich und vielfältig Frankreichs Regionen sind, so facettenreich ist auch die französische Küche. Das Buch Larousse, Die Küche Frankreichs, zeigt, dass es nicht immer die Haute Cuisine sein muss, sondern aus einfachen und vor allem regionalen Produkten die besten Gerichte entstehen.

Neben Klassikern wie Bouillabaisse oder Quiche Lorraine finden sich auch regionale Spezialitäten wie Wildschweinpfeffer oder Fleischeintopf nach Art der Auvergne in diesem Buch wieder. 
Die typischen Gerichte - von Vorspeisen über Hauptgerichte, Beilagen bis zu Desserts - der neun großen Regionen Frankreichs werden mit Informationen zu regionalen Produkten, liebevollen Zeichnungen sowie Tipps und Tricks abgerundet.

Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie wie Gott in Frankreich!

Details:
Hardcover, 512 Seiten, ca. 400 Abbildungen.
Format: 19,5 x 24,1 cm.
ISBN: 978-3-86244-984-2.
Verlag: Christian Verlag.