Christian Verlag

Buch - Der große Larousse Gastronomique


Artikelnummer CV-LAR

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Die wahre "Bibel": Der Welt größte Koch-Enzyklopädie!

Das Standardwerk für Küche, Kochkunst, Esskultur mit 4.000 Einträgen, 1.700 Fotos, 2.500 Rezepten. Ein umfassendes Lexikon, aktuelles Lehrbuch der Küchenpraxis, eine hervorragende Rezeptsammlung und anregendes Lesebuch der Kochkunst in einem:Das ist die weltgrößte Koch-Enzyklopädie.

Für absolute Kompetenzgarantie sorgt das renommierte Autorenteam (namhafte Fachleute und Köche von Rang), unter der Leitung von Joel Robuchon.

Die 2.500 Rezepte, darunter viele von großen Küchenchefs (u.a. Paul Bocuse, Ferran Adrià, Eckart Witzigmann, Marc Haeberlin), werden fundiert erklärt und sind auch von Nicht-Profis realisierbar. Eine internationale Weinkunde wird mit zahlreichen Karten der Weinanbaugebiete ergänzt.

Kurz: Das (ge-)wichtigste Referenz- und Nachschlagewerk für Köche, Foodexperten und Genießer.

"Das wichtigste kulinarische Nachschlagewerk ist endlich auf Deutsch erschienen."
Maxima

"Der Larousse Gastronomique ist ein Buch der Superlative...Wer den 5kg-Wälzer und sich selbst in eine gemütliche Position gebracht hat, der wird nicht aufhören können, in dem Buch zu lesen und zu blättern...Der Larousse Gastronomique ist ein Buch, um darin zu versinken."
NDR Info

Details:
Format: 23 x 30,4 cm.
1024 Seiten, ca. 1700 Abbildungen.
ISBN-13: 978-3-88472-900-7.
Verlag: Christian Verlag.